Caso Martha Silva contra el Distrito Educativo Ambato 18D02 del Ministerio de Educación. Resolución Defensorial No. 0004-DPE-CGDZ3-2017-MVG - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Coordinación General Defensorial Zonal 3; Simon Campaña, Juan José (Ambato, 2017)
La señora Martha Silva acude a la Coordinación General Defensorial Zonal 3 y expresa que por atención ciudadana ingresó un escrito dirigido al Director Distrital 18D02 de Educación, para que disponga como autoridad al funcionario correspondiente la realización de su liquidación de veinte días de vacaciones no gozadas, petición que no ha recibido la respuesta correspondiente. Se resuelve determinar que el Distrito Educativo Ambato 18D02 del Ministerio de Educación, por intermedio de su Director, procedió a dar contestación a las peticiones presentadas por la señora Martha, fuera del plazo establecido para hacerlo.