Caso Tania Cabrera contra el Club Deportivo Ñusta. Resolución Defensorial No. 0021-DPE-CGDZ6-2017-FPGM - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Coordinación General Defensorial Zonal 6; Valdivieso Durán, Jorge Efraín (Cuenca, 2017)
La señorita Tania Cabrera acude a la Coordinación General Defensorial Zonal 6 y expresa que se ha iniciado un disciplinario en su contra y se ha hecho llegar una comunicación, suscrita por las fundadoras del Club Deportivo Ñusta haciéndole conocer que por acuerdo de la mayoría de las fundadoras activas, de forma definitiva ha sido suspendida de sus actividades deportivas y más actividades que la vinculan al club, sin haberle permitido hacer uso del derecho a la defensa que le asiste. Se resuelve exhortar a la Presidenta, Primer Vocal Principal y Tesorera, respectivamente, a dejar sin efecto las diferentes sanciones impuestas; e informar a la Coordinación interviniente de las acciones efectuadas para observar los exhortos realizados.