Caso José Iñiguez contra la Universidad Nacional de Loja. Resolución Defensorial No. 004-DPE-CGDZ7-2017-ROF - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Coordinación General Defensorial Zonal 7; Lazzarini Stagnaro, Paola (Loja, 2017)
El señor José Iñiguez acude a la Coordinación General Defensorial Zonal 7 y expresa que ha solicitado se modifique su horario de labores diarias desde las 09h00 a 13h00 y desde las 15h00 hasta las 19h00, así como se mantenga el horario inicial de la asignatura de Educación Digital de Vídeo de los días viernes y que la Coordinadora de la Carrera de Ciencias de la Comunicación Social de la Universidad Nacional de Loja no ha dado la respuesta correspondiente a su petición. Se resuelve determinar que el derecho fundamental de dirigir quejas y peticiones inicialmente afectado, fue subsanado por el Director del Área de Educación, el Arte y la Comunicación, al proceder a entregar la información pública requerida por el peticionario.