Caso Nancy Robles contra la Universidad de Guayaquil. Resolución Defensorial No. 018-DPE-CGDZ8-2017-RBCH - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Coordinación General Defensorial Zonal 8; Rovira Jurado, Zaida (Guayaquil, 2017)
La señora Nancy Robles acude a la Coordinación General Defensorial Zonal 8 y expresa que ha solicitado copias de la matriz de datos para el registro de su título de Magíster en Gerencia Clínica en salud sexual y reproductiva a la Universidad de Guayaquil, requerimiento no ha sido atendido. Se resuelve exhortar a la Universidad requerida a brindar un trato preferente, prioritario y especializado a fin de que obtenga los documentos que respaldan la sustentación de su tesis en consideración a que la peticionaria pertenece a un grupo de atención prioritaria.