Caso Edwin Prieto contra el Constructora INMOFERMATECH S.A. Resolución Defensorial No. 004-DPE-DPP-2017-CCM - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Delegación Provincial de Pichincha; Veloz Navas, Roberto Augusto (Sangolqui, 2017)
El señor Edwin Prieto acude a la Delegación Provincial de Pichincha y expresa que ha suscrito y notariado un Contrato de Construcción de Obra Civil con el Gerente General y Representante Legal de la Constructora INMOFERMATECH S.A. para la construcción de su vivienda, tal contrato se ha incumplido, las obras se encuentran abandonadas, y, finalmente la Constructora realizó varios cambios en la construcción hasta donde se avanzó. Se resuelve determinar el Representante Legal de la Constructora INMOFERMATECH S.A., no ha garantizado efectivamente el derecho a vivienda adecuada y a recibir bienes y servicios privados de calidad, del peticionario, así como no cumplió con las disposiciones de la Delegación Provincial de Pichincha.