Boletín semanal N° 235 - Argentina. Centro de Referencia Documental del Defensor del Pueblo de la Provincia de Buenos Aires (Buenos Aires: CRD, 2017)
Publicación periódica del Centro de Referencia Documental de la Defensoría del Pueblo de Buenos Aires, Argentina. Noticia destacada: Nuevo Código Civil incluye a las y los adolescentes mayores de 16 años como los autorizados a realizar la declaración de voluntad anticipada (muerte digna). La norma justifica: "son considerados como un adulto para las decisiones atinentes al cuidado de su propio cuerpo”.