Boletín semanal N° 238 - Argentina. Centro de Referencia Documental del Defensor del Pueblo de la Provincia de Buenos Aires (Buenos Aires: CRD, 2017)
Publicación periódica del Centro de Referencia Documental de la Defensoría del Pueblo de Buenos Aires, Argentina. Noticia destacada: Una mujer asistió a un centro de salud y manifestó su voluntad de interrumpir su embarazo debido a la situación de violencia que atravesaba con su pareja, padre del nonato. Allí dos médicas le proporcionaron pastillas abortivas, al considerar que se encontraba en riesgo la salud psíquica de aquella (causa justa). El juez decretó el sobreseimiento de las tres imputadas por el delito previsto en el art. 86 del Código Penal.