Boletín semanal N° 239 - Argentina. Centro de Referencia Documental del Defensor del Pueblo de la Provincia de Buenos Aires (Buenos Aires: CRD, 2017)
Publicación periódica del Centro de Referencia Documental de la Defensoría del Pueblo de Buenos Aires, Argentina. Noticia destacada: La Justicia de Salta modificó una sentencia de grado y dispuso reemplazar la palabra “incapaz” por el nombre propio de la persona. Las juezas afirmaron se debe "extremar el cuidado" del lenguaje empleado para evitar la "estigmatización" de la mujer, quien padece de trastornos mentales.