Boletín semanal N° 242 - Argentina. Centro de Referencia Documental del Defensor del Pueblo de la Provincia de Buenos Aires (Buenos Aires: CRD, 2017)
Publicación periódica del Centro de Referencia Documental de la Defensoría del Pueblo de Buenos Aires, Argentina. Noticia destacada: La Justicia Federal ordenó a un municipio que cese el vertido de aguas servidas sin tratar al río Neuquén. La contaminación se debe al deficiente funcionamiento de la planta de tratamiento de efluentes cloacales, por lo que también se ordenaron reparaciones y obras de adecuación. El municipio deberá cesar el vertido de efluentes cloacales y adecuar el funcionamiento de su planta de tratamiento.