Boletín semanal N° 243 - Argentina. Centro de Referencia Documental del Defensor del Pueblo de la Provincia de Buenos Aires (Buenos Aires: CRD, 2017)
Publicación periódica del Centro de Referencia Documental de la Defensoría del Pueblo de Buenos Aires, Argentina. Noticia destacada: La Corte Suprema de Tucumán dio a conocer la sentencia que absolvió a "Belén" del delito de homicidio agravado por el vínculo tras haber sufrido un aborto espontáneo. Los jueces consideraron que su condena fue "arbitraria" y destacaron la necesidad de capacitar al personal médico sobre los derechos de las mujeres.