Boletín semanal N° 245 - Argentina. Centro de Referencia Documental del Defensor del Pueblo de la Provincia de Buenos Aires (Buenos Aires: CRD, 2017)
Publicación periódica del Centro de Referencia Documental de la Defensoría del Pueblo de Buenos Aires, Argentina. Noticia destacada: Por una resolución judicial, un aceite de cannabis medicinal que había sido secuestrado en un allanamiento en el marco de una causa por tenencia de estupefacientes será restituido a una adolescente que padece Síndrome de West. Según informes médicos presentados en la causa, se acreditó una “notable disminución” de las dolencias de la paciente.