Boletín semanal N° 248 - Argentina. Centro de Referencia Documental del Defensor del Pueblo de la Provincia de Buenos Aires (Buenos Aires: CRD, 2017)
Publicación periódica del Centro de Referencia Documental de la Defensoría del Pueblo de Buenos Aires, Argentina. Noticia destacada: A efectos del cumplimiento de la sentencia dictada en la demanda de daños por la contaminación en el Río Matanza-Riachuelo -08/07/2008-, la ACUMAR debe establecer un sistema de indicadores que, conforme a los criterios internacionales de medición disponibles, permita medir el nivel de cumplimiento de los objetivos fijados por la sentencia en ejecución; elevar un informe en el cual se detalle un calendario y avance de los objetivos de corto, medio y largo alcance del Plan Integral de Saneamiento Ambiental, a saber: el control de la contaminación industrial, el saneamiento de basurales y limpieza de márgenes, expansión de la red de agua potable y cloacas, y la relocalización de villas y asentamientos precarios situados en el camino de sirga.