Boletín semanal N° 250 - Argentina. Centro de Referencia Documental del Defensor del Pueblo de la Provincia de Buenos Aires (Buenos Aires: CRD, 2017)
Publicación periódica del Centro de Referencia Documental de la Defensoría del Pueblo de Buenos Aires, Argentina. Noticia destacada: Un individuo fue imputado por haber enajenado un vehículo a espaldas y sin el consentimiento de su ex esposa. Para llevar a cabo tal conducta, habría falsificado las firmas de aquélla y llevado a otra mujer al Registro de la Propiedad Automotor para hacerse pasar por su ex cónyuge. El juez de grado dictó su procesamiento por encontrarlo autor penalmente responsable del delito de estafa en concurso ideal con el delito de falsificación de documento público. El Tribunal de segunda instancia entendió que correspondía evaluar el caso a la luz del art. 185 del Cód. Penal. La Cámara de Casación anuló la decisión.