Boletín semanal N° 251 - Argentina. Centro de Referencia Documental del Defensor del Pueblo de la Provincia de Buenos Aires (Buenos Aires: CRD, 2017)
Publicación periódica del Centro de Referencia Documental de la Defensoría del Pueblo de Buenos Aires, Argentina. Noticia destacada: El fiscal Federal Javier De Luca interpuso un recurso extraordinario para que cesen las inspecciones vaginales en los penales por considerar que se trata de un delito contra la integridad sexual.