Boletín semanal N° 253 - Argentina. Centro de Referencia Documental del Defensor del Pueblo de la Provincia de Buenos Aires (Buenos Aires: CRD, 2017)
Publicación periódica del Centro de Referencia Documental de la Defensoría del Pueblo de Buenos Aires, Argentina. Noticia destacada: La justicia porteña hizo lugar a la demanda planteada por una mujer, ante la negativa de la administración local de admitir su voluntad procreacional como fuente de vínculo filiatorio de una niña nacida antes de las reformas legales sobre parejas de igual o diferente sexo. En la sentencia, fundada en el derecho a la identidad y a no perder el vínculo afectivo, se ordenó que se inscriba como madre de la menor a quien fuera, al momento del nacimiento de la niña, la pareja de la madre biológica.