Caso Julio Coronel contra la Corporación Azucarera S. A. Resolución Defensorial No. 0030-DPE-DPCÑ-2017-CHF - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Delegación Provincial de Cañar; Ojeda Guamán, Jhon (Azogues, 2017)
El señor Julio Coronel acude a la Delegación Provincial de Cañar y expresa que la Corporación Azucarera S. A. COAZUCAR le desconoce sus derechos de persona con discapacidad, al ubicarlo en un puesto de trabajo que pone en riesgo su integridad, a sabiendas que su discapacidad fue producto de un accidente laboral. Se resuelve recomendar un seguimiento exhaustivo al acta de reubicación de puesto de trabajo aceptado por el peticionario y comprometido a cumplir por parte del Gerente de Fábrica y del gerente de la requerida.