Informe sobre el cumplimiento de la Convención Internacional sobre la Eliminación de Todas las Formas de Discriminación Racial - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Investigación e Incidencia en Política Pública (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2017)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador, como la Institución Nacional de Derechos Humanos es invitada a presentar un informe alternativo sobre el cumplimiento de la Convención Internacional sobre la Eliminación de Todas las Formas de Discriminación Racial. En atención a dicho requerimiento, se emite el presente informe.