Boletín semanal N° 256 - Argentina. Centro de Referencia Documental del Defensor del Pueblo de la Provincia de Buenos Aires (Buenos Aires: CRD, 2017)
Publicación periódica del Centro de Referencia Documental de la Defensoría del Pueblo de Buenos Aires, Argentina. Noticia destacada: En Córdoba, una sentencia laboral se dictó con un apartado que explica el resultado del juicio en lenguaje llano [sencillo]. Los jueces destacaron que las sentencias dictadas en lenguaje judicial son “ininteligibles” para “el común de los ciudadanos y en particular para las partes”.