Caso Ricardo Paltin contra el GAD de Loja. Resolución Defensorial No. 006-DPE-CGDZ7-2017-XAC - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Coordinación General Defensorial Zonal 7; Lazzarini Stagnaro, Paola (Loja, 2017)
El señor Ricardo Paltin acude a la Coordinación General Defensorial Zonal 7 y expresa que presentó una petición ante el GAD Municipal de Loja, por daños a su vehículo mientras una persona realizaba labores de mantenimiento en el parque Bolívar, sin tener respuesta hasta la fecha. A través de la intervención de la DPE el GAD Municipal de Loja acuerda con el peticionario compartir los gastos para la reparación de los daños del vehículo. Se resuelve exhortar al GAD de Loja atender oportunamente los requerimientos de la ciudadanía y recomendar a sus autoridades la regulación de los procedimientos a seguir a efecto de que se pueda hacer frente a este tipo de inconvenientes.