Caso Daniel Chinche contra Almacenes De Prati. Resolución Defensorial No. 037-DPE-CGDZ9-2017-SV - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Coordinación General Defensorial Zonal 9; Moreano Zambrano, Bismark (Quito, 2017)
El señor Daniel Chinche acude a la Coordinación General Defensorial Zonal 9 y expresa que desde hace aproximadamente 5 años presta sus servicios a la empresa Almacenes De Prati, desde hace meses atrás presuntamente sufriendo discriminación por parte de la señora Eliana Mendoza, Administradora de almacenes De prati C.C. Quicentro Sur, que se dirige a él cuestionando su desempeño en el trabajo, posteriormente se le ha informado de manera verbal que, en virtud de los hechos a los que presuntamente se le habría relacionado, sería trasladado al local de De Prati ubicado en el C.C. El Condado Shopping, todo ello sin tomar en cuenta su condición de discapacidad visual. Se resuelve a través del acuerdo de las partes en que se privilegia la situación de discapacidad y el proyecto de vida del peticionario, es decir, este conserva su trabajo en el mismo lugar.