Boletín semanal N° 260 - Argentina. Centro de Referencia Documental del Defensor del Pueblo de la Provincia de Buenos Aires (Buenos Aires: Defensoría del Pueblo, 2017)
Publicación periódica del Centro de Referencia Documental de la Defensoría del Pueblo de Buenos Aires, Argentina. Noticia destacada: Una mujer fue asesinada por su esposo en el momento en que personal policial la acompañó a retirar sus pertenencias del hogar conyugal a raíz de una denuncia por violencia doméstica. El juez dictaminó la responsabilidad del Estado por la deficiente prestación del servicio de protección a una mujer.