Boletín semanal N° 261 - Argentina. Centro de Referencia Documental del Defensor del Pueblo de la Provincia de Buenos Aires (Buenos Aires: CRD, 2017)
Publicación periódica del Centro de Referencia Documental de la Defensoría del Pueblo de Buenos Aires, Argentina. Noticia destacada: Un vecino de la ciudad de Tartagal interpuso un amparo para acceder a la Cuenta General del Municipio correspondiente a los ejercicios fiscales vencidos de los años 2007-2013. La Corte de Salta ordenó brindar la información solicitada y así garantizar el acceso a la información pública.