Boletín semanal N° 262 - Argentina. Centro de Referencia Documental del Defensor del Pueblo de la Provincia de Buenos Aires (Buenos Aires: CRD, 2017)
Publicación periódica del Centro de Referencia Documental de la Defensoría del Pueblo de Buenos Aires, Argentina. Noticia destacada: En una demanda por mala praxis médica, la Justicia condenó a una obra social por la demora en la aplicación de un tratamiento quirúrgico debido a la falta de camas en la terapia intensiva de un sanatorio. "Existió una falta de servicio y una violación al deber de seguridad", indicó el fallo.