Boletín semanal N° 263 - Argentina. Centro de Referencia Documental del Defensor del Pueblo de la Provincia de Buenos Aires (Buenos Aires: CRD, 2017)
Publicación periódica del Centro de Referencia Documental de la Defensoría del Pueblo de Buenos Aires, Argentina. Noticia destacada: En un proceso colectivo que fue promovido por el Defensor del Pueblo porteño, la Federación LGTB y una pareja de copadres de mellizos nacidos por técnicas de reproducción humana asistida de alta complejidad realizadas a través de la gestación por sustitución, con el objetivo de resolver la inscripción registral de los menores, a favor de las personas que ejerzan el derecho a la voluntad procreacional expresando su consentimiento previo, libre e informado, sin emplazar como progenitora a la mujer gestante que previamente manifestó no titularizar ni ejercer voluntad procreacional alguna, la Cámara en lo Contencioso Administrativo y Tributario de la Ciudad de Buenos Aires hizo lugar a una medida cautelar colectiva mediante la cual ordenó al Registro Civil que inscriba provisoriamente a los nacidos por esta técnicas, a favor de las personas que ejerzan el derecho a la voluntad procreacional.