Boletín semanal N° 266 - Argentina. Centro de Referencia Documental del Defensor del Pueblo de la Provincia de Buenos Aires (Buenos Aires: CRD, 2017)
Publicación periódica del Centro de Referencia Documental de la Defensoría del Pueblo de Buenos Aires, Argentina. Noticia destacada: La Cámara de Casación confirmó la sentencia del TOF fueguino que condenó a tres personas por haber talado clandestinamente más de 200 ejemplares de árboles de un parque nacional. La Sala IV de la Cámara Federal de Casación Penal rechazó el recurso interpuesto contra la sentencia del Tribunal Oral Federal de Tierra del Fuego que condenó a tres personas por los delitos de daño agravado y usurpación, por haber talado clandestinamente especies del Parque Nacional Tierra del Fuego.