Boletín semanal N° 270 - Argentina. Centro de Referencia Documental del Defensor del Pueblo de la Provincia de Buenos Aires (Buenos Aires: CRD, 2017)
Publicación periódica del Centro de Referencia Documental de la Defensoría del Pueblo de Buenos Aires, Argentina. Noticia destacada: Un Tribunal declaró admisible un habeas data iniciado por un cliente bancario que quería saber las razones por las cuales la entidad financiera le cerró su cuenta por “incumplimiento contractual”, sin aclarar cuál fue.