Boletín semanal N° 272 - Argentina. Centro de Referencia Documental del Defensor del Pueblo de la Provincia de Buenos Aires (Buenos Aires: CRD, 2017)
Publicación periódica del Centro de Referencia Documental de la Defensoría del Pueblo de Buenos Aires, Argentina. Noticia destacada: Se confirma la resolución que ordenó a una obra social que entregue una medicación costosa a un niño que padece atrofia muscular espinal. Se considera que la resolución era muy clara respecto a que la obra social debía cubrir todo tratamiento necesario relacionado con la patología del menor, a su vez señala que dicho pronunciamiento quedó firme y consentido por ambas partes, de modo que, pretender desligarse de tal obligación alegando que la prestación del medicamento no fue tratada en autos oportunamente, es contrario a toda lógica, y llevaría a la parte actora al absurdo de tener que plantear una nueva acción.