Boletín semanal N° 273 - Argentina. Centro de Referencia Documental del Defensor del Pueblo de la Provincia de Buenos Aires (Buenos Aires: CRD, 2017)
Publicación periódica del Centro de Referencia Documental de la Defensoría del Pueblo de Buenos Aires, Argentina. Noticia destacada: El Juzgado de Familia autorizó a una pareja de hombres a tener un hijo a partir de la implantación de embriones en el útero de una amiga. La decisión es la primera autorización judicial en el país para la gestación por “vientre sustituto”. El fallo autorizó la “trasferencia embrionaria en el vientre sustituto”, que se realizará en un Centro de Medicina Reproductiva de Bariloche y ordenó la inscripción del o los bebés a nombre de la pareja y recomienda que los médicos no inscriban a la madre portadora en el certificado de nacimiento, ya que “es sólo portante, sin vinculación genética”.