Caso Carlos Matute contra EMMAIPC-EP. Resolución Defensorial No. 0038-DPE-DPC-2017-CMSS-JOG - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Delegación Provincial de Cañar; Ojeda Guamán, Jhon (Cañar, 2017)
El señor Carlos Matute acude a la Delegación Provincial de Cañar y expresa que le están cobrando planilla de consumo de energía eléctrica por la recolección de basura sin aplicarle el descuento pertinente por ser persona adulta mayor. Se resuelve solicitar al gerente de la EMMAIPC-EP informe a la Delegación en el plazo de ocho días a partir de la notificación de esta resolución el estado actual de la Reforma a la Ordenanza que establece los criterios para la Determinación y Recaudación de la tasa de Recolección de Desechos Sólidos y Aseo Público.