Boletín semanal N° 274 - Argentina. Centro de Referencia Documental del Defensor del Pueblo de la Provincia de Buenos Aires (Buenos Aires: CRD, 2017)
Publicación periódica del Centro de Referencia Documental de la Defensoría del Pueblo de Buenos Aires, Argentina. Noticia destacada: El Máximo Tribunal de Salta confirmó la inconstitucionalidad del artículo 60 de la Ley 3.338, que fija un límite máximo de edad para el ingreso a la carrera docente en el nivel primario. Dicha normativa dispone que los candidatos mayores de 40 años no pueden postularse para cargos del sector público de educación.