Caso Richar Caicedo contra Jaime Jarrín. Resolución Defensorial No. 029-DPE-DPI-2017-DB - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Delegación Provincial de Imbabura; Andrade Andrade, Katerine (Ibarra, 2017)
El señor Richar Caicedo acude a la Delegación Provincial de Imbabura, que tiene discapacidad visual y que recibe hostigamiento además un trato discriminatorio de parte de Jaime Jarrín. Se resuelve: aceptar parcialmente la petición presentada, establecer que los derechos de libertad como derecho a dirigir quejas y peticiones; a acceder a bienes y servicios públicos y privados de calidad y, el derecho de atención prioritaria en relación a las personas con discapacidad han sido vulnerados.