VII Conferencia Internacional de Educación en Derechos Humanos (IHREC) - Universidad de Chile. Facultad de Derecho; Villegas Díaz, Myrna; Newfarmer, Lea; Francesconi, Lavinia; Araneda, Camila; Abarca, Magdalena; Bosbach, Nicolás; Candía, Sebastián; Laratro, Dania (Santiago de Chile: Universidad de Chile, 2017)
Esta publicación está dedicada a las ponencias presentadas durante la VII Conferencia Internacional de Educación en Derechos Humanos (IHREC), que tuvo lugar en la Facultad de Derecho de la Universidad de Chile entre los días 12 a 15 de diciembre de 2016. Esta conferencia anual se ha celebrado anteriormente en Australia, Sudáfrica, Polonia, Taiwán, Estados Unidos y los Países Bajos. En el año 2016, por primera vez, la IHREC tuvo lugar en América Latina. Fue organizado por la Facultad de Derecho, a través de su Centro de Derechos Humanos y su Dirección de Extensión, en cooperación con la Western Sydney University. La Conferencia adoptó un formato bilingüe y convocó a académicos, estudiantes, educadores, activistas, representantes del gobierno, miembros de la sociedad civil y expertos nacionales e internacionales a conversar sobre los temas más importantes con respecto a la educación en los derechos humanos (EDH).