Boletín Semanal Derechos Ahora N° 8 - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo promueve, divulga y protege los derechos de las personas, comunidades, pueblos, nacionalidades y colectivos que habitan en el país, de las ecuatorianas y ecuatorianos en el exterior, y los derechos de la naturaleza. En este Boletín se resumen las actividades semanales más destacadas llevadas a cabo por la Institución. Noticia destacada: Adulto mayor en situación de vulnerabilidad será protegido por sus hijos tras acuerdo con la Defensoría del Pueblo.