Caso Carlos Moreno contra el IESS Agencia Milagro. Resolución Defensorial No. 0122-DPE-CGDZ5-2017-OS - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Coordinación General Defensorial Zonal 5; Rezabala Mera, Roxana (Milagro, 2018)
El señor Carlos Moreno acude a la Coordinación General Defensorial Zonal 5 y expresa se encuentra en proceso de jubilación pero que ha tenido dificultades porque sus huellas dactilares no constan en la nueva cédula, en el Registro Civil le han indicado que no existe problema alguno. Con la intervención de la Defensoría del Pueblo se atiende la petición del solicitante. Se resuelve recordar a las autoridades del IESS Agencia Milagro y a los servidores y servidoras operativos que brindan el servicio directo de atención ciudadana, que la Constitución de la República garantiza el derecho a acceder a servicios públicos de calidad, con calidez y buen trato.