Caso Marco Antonio Caimanagua Agila contra el Instituto de Seguridad Social de las Fuerzas Armadas en Machala. Resolución de Revisión No. 057-ADHN-DPE-2017 - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (Quito, 2018)
"