Caso Juvenal Troya Rosillo contra EP Petroecuador y otro. Resolución de Revisión No. 058-ADHN-DPE-2017 - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (Quito, 2018)
"