Boletín Informativo Rendición de Cuentas 2017: Coordinación General Defensorial Zonal N° 3 (Tungurahua) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Coordinación General Defensorial Zonal 3 (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2018)
El presente Boletín de Rendición de Cuentas 2017 muestra las principales acciones, logros y metas cumplidas de conformidad con los ejes estratégicos y los procesos tutelares, de incidencia en políticas públicas y educación de la Coordinación General Defensorial Zonal N° 3 (Tungurahua).