El Defensor N° 3 - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Álava Ormaza, Milton; Moscoso Álvarez, Raúl; Vélez, Genny (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
El Defensor es el primer gran paso de difusión de la Defensoría del Pueblo, resume la tarea emprendida por la Institución a nivel nacional. Aborda temáticas dedicadas a la defensa de los derechos humanos. Noticia destacada: Escuadrones de la muerte acechan Guayaquil.