Boletín Informativo Rendición de Cuentas 2017: Delegación Provincial de Santo Domingo - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Delegación Provincial de Santo Domingo (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2018)
El presente Boletín de Rendición de Cuentas 2017 muestra las principales acciones, logros y metas cumplidas de conformidad con los ejes estratégicos y los procesos tutelares, de incidencia en políticas públicas y educación de la Delegación Provincial de Santo Domingo.