Boletín Informativo Rendición de Cuentas 2017: Defensoría del Pueblo. Delegación en Italia - Roma - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Delegación en Italia - Roma (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2018)
El presente Boletín de Rendición de Cuentas 2017 muestra las principales acciones, logros y metas cumplidas en el año, así como las gestiones oficiosas, asesorías, visitas a los lugares de privación de la libertad, incidencia en políticas públicas y procesos de educación realizados por la Delegación en Italia - Roma.