Políticas integrales de protección de personas defensoras - Comisión Interamericana de Derechos Humanos, CIDH (Washington, D.C., 2018)
Introducción. Situación de personas defensoras de derechos humanos en las américas. Desarrollo de estándares del Sistema Interamericano de Derechos Humanos en relación con la protección a personas defensoras de derechos humanos. Hacia una política integral de protección para las personas defensoras de derechos humanos. Recomendaciones