¿Cómo sabemos que una página web es accesible para personas con discapacidad? - México. Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación (México: CONAPRED, 2018)
Este video ejemplifica a través de una comparación entre la página web del Conapred -que tiene el máximo nivel de accesibilidad- y otra que está en el nivel más bajo