Xenofobia: los prejuicios son su carga - México. Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación (México: CONAPRED, 2018)
Es una propuesta impulsada por el Conapred, la Segob y la OIM, asociada con la campaña “Te acompañamos”, y tiene como objetivo de sensibilizar a la población acerca de la discriminación y xenofobia de la que son objeto las personas migrantes y extranjeras en nuestro país.