Hacia la Paz desde los Derechos Humanos. Reflexiones sobre el Derecho Humano a la Paz - Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura, UNESCO (España, 2018)
Este libro recoge reflexiones sobre el derecho humano a la paz y el roconocimiento de este en la Asamblea General de las Naciones Unidas. Aborda el papel del Estado y su relación con las sociedad civil en torno al Derecho a la paz, entre otros temas.