Informe sobre la salud en el mundo 2013: Investigaciones para una cobertura sanitaria universal - Organización Mundial de la Salud, OMS (Ginebra: Organización de las Naciones Unidas, Organización Mundial de la Salud, 2018)
La publicación de la Organización Mundial de la Salud explica cómo la investigación en salud constituye una herrramienta para alcanzar la cobertura sanitaria universal.