10 etapas del genocidio - The Auschwitz Institute for Peace and Reconciliation (New York, 2018)
Este documento describe las 10 etapas del genocidio: clasificación, simbolización, discriminación, deshumanización, organización, polarización, preparación, persecución, exterminio y negación. Texto basado en el libro de James Waller, Confronting Evil: Engaging Our Responsibility to Prevent Genocide, publicado en 2016.