El Camino a la Convención sobre el genocidio - The Auschwitz Institute for Peace and Reconciliation (New York, 2018)
Este documento describe el trayecto para la aprobación de la Convención sobre el Genocidio.Textos basados en el libro de James Waller, Confronting Evil: Engaging Our Responsibility to Prevent Genocide, publicado en 2016.