Factores de riesgo de atrocidades masivas - The Auschwitz Institute for Peace and Reconciliation (New York, 2018)
Este documento describe gobernanza, historial de conﬂictos, condiciones económicas y fragmentación social como factores de riesgo de atrocidades masivas. Texto basado en el libro de James Waller, Confronting Evil: Engaging Our Responsibility to Prevent Genocide, publicado en 2016.