Herramientas de respuesta de atrocidades masivas - The Auschwitz Institute for Peace and Reconciliation (New York, 2018)
Este documento describe cómo el uso de herramientas de respuesta de manera cooperativa puede contribuir a prevenir más violencia. Texto basado en el libro de James Waller, Confronting Evil: Engaging Our Responsibility to Prevent Genocide, publicado en 2016.