Ocho lecciones aprendidas en la construcción de mecanismos nacionales - The Auschwitz Institute for Peace and Reconciliation (New York, 2018)
Este documento describe los factores importantes para la implementación de mecanismos nacionales para la prevención de crímenes atroces. Texto basado en el libro de James Waller, Confronting Evil: Engaging Our Responsibility to Prevent Genocide, publicado en 2016.